Шаблон Анкеты.
1. Имя и Фамилия персонажа.
[Люди дорогие, имя – это наше все. Также можно добавить прозвище, если есть]
Фамилия: Гломова
Прозвище: Прозвищ нет вообще. Были, но умерли вместе с их изобретателями. Называть её можно исключительно Валерия, Лера, Лерочка, Вел. Дальше конечно можно включить фантазию, но не факт, что после этого вы останетесь.
2. Возраст персонажа.
[Указать дату и год рождения, у нас 2060 год.]
Дата Рождения: 17 июня
Год рождения: Та… Ну низзя мою блондинистую головушку напрягать такими вопросиками. Нинаю я, сами посчитайте.
3. Внешность персонажа.
[Мы не все красивы, что прямо ангелы, нельзя делать из себя моделей и прочих. У каждого свои недостатки и минусы во внешности. Добавьте какие-нибудь особенности внешности: бородавка, тату или шрам. НО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ходячую татуировку или шрамированного монстра. Не менее 10 строк.]
Цвет глаз: Голубой, ёпт!
Рост: А я хз, линеечку потеряла. Невысокого роста.
Цвет волос: Моя брюнетка, о как!!! /как ни странно/
Телосложение: Может ещё и параметры? Говорю же, линеечку потеряла… Немного худощавое…
Особенности внешности: Таа… Внешка вся в особенностях. ТАКОГО нигде не сыщешь… Внешность на тему собственного сочинения, ёпте…
Чтобы ваш персонаж хотел изменить во внешности: Вообще-то она итак изменила, что хотела)) Остались глаза и фсё. Она их не меняет чисто из упрямства, ниже поподробней.
Общее впечатление: Хоть моя и метаморф, но всё-таки в здравом смысле и не будет писать что-то типа: «когда Валерия еб***тся головой об ступенечки, её волосы становятся красными, а глаза один малиновый, другой – синий.» Просто тупо голубые глаза. Подробнее ниже. Лера брюнетка. /на самом деле мне просто впадлу ебашить в фотошопе перекрашивая авик в зелёный xD/ Вообще-то, если бы она хотела, то изменила бы внешность полностью))) Но не стала, естессна. Остались глазоньки. Она их просто ненавидит, но побудило упрямство, ликуем! *плюнула три раза через левое плечо* Вы действительно желаете лицезреть сей ужас? Не, ну я серьёзно… Чур меня, чур меня, чур! Ладно, начнём… С головы. Два больших, ассиметричных, наивных голубых глаза, которые были у неё с рождения. Почему с рождения? Да потому что всё остальное просто напросто наколдовано. Как? /каком кверху/ Да легко! Матушка природа наградила нашу Лерочку даром метаморфа /респект ей за это/. Для тех, кто в танке, поясняю… Может менять внешность как, где и когда захочет /ёпт, знаете как весело?/ На чём я остановилась? Ах, да… глазоньки. Это единственное, что она не захотела менять или не поменяла из чистого упрямства в своей внешности. Но об этом ниже, в био… /куда листаешь ниже, а нук читай быра! Для тебя йоптать старалась, ноготки переломала, пока печатала/ Дальше нос, ну нос как нос, на нём зацикливаться не будем. Обычный вздёрнутый носик. Дальше губы. Губы это вообще отдельная история. Как ни странно почти одинакового размера /о да! Свершилось!/, в форме сердечка. Лера часто любит закусывать нижнюю губу когда нервничает. Вообще-то от природы они были ярко красного цвета. Были /повтор для особо одарённых/. Она ненавидит ярко и ядреное, поэтому сделала их бледно-розовыми. Но как уже было написано, она любит кусать нижнюю губку, а от этого она снова становится красная /представьте себе картину верхняя аккуратная, розовенькая губка, а нижняя красная и искусанная. Представили этот кошмар? Вы ещё живы? Тогда читайте дальше…/ Про фигуру я тактично промолчу, но только из благих намерений, опекаясь о вашем рассудке, если он есть, скажу только, что Лера невысокого роста. Уж не захотелось ей быть двухметровой. Ну, а а поэтому носит обувь исключительно 35 размера. Ножка стала такого размера чудесным /не иначе/ образом. Ах, да, чуть не забыла, после одного весёлого черномагического ритуальчика длинный шрам на плече. Ну вот и всё, я закончила эту тираду. /можете сходит с ума от счастья/
4. Характер персонажа.
[Мэри Сьюшность мы сразу же убираем, ибо нам таких не надо. Мозг главного администратора не сможет такого выдержать, он просто взорвется. Все Мэри Сьюшные персонажи будут отправляться на доработку. Не менее 10 строк.]
Отрицательные черты характера: Эгоистичность, злобность, ну и наверное психованность…
Положительные черты характера: Наверное искренность…
Фобии: Филофобия, эротофобия. /Боязнь любви, влюблённости и прочей хренотени./ А также жутко боится одиночества и потери близких /фи, банальщина…/
Цели в жизни: До конца не сформировались. Живёт по принципу: «Оу, я живу сегодня, сегодня должно быть весело, а на то что будет завтра уже пох», поэтому пока что только нормально отучиться.
Чтобы ваш персонаж хотел изменить в своем характере: Ничего. Она искренне думает, что хорошая распрекрасная и ей плевать, что думают остальные. Поэтому она никогда не задумывалась о своём характере. Такая, какая есть. Либо любите, либо убейте.
Общее впечатление: Про её характер спокойно можно произнести два слова: псих и эгоист! Ах поподробней? Ну что ж… сами напросились. Редчайший вид человека – танчик. Да, да… Такой минитанчик, рвётся к своей цели, по пути сметая всё подряд. Есть «хочу» и больше ничего. Единственное что ей дорого в жизни, так это близкие ей люди. Хоть и считает себя законченной эгоисткой. Характер основан на полных противоречиях, в том числе и самой себе. Лучший способ заставить её что-то сделать – сказать «нельзя»! С возрастом пришло понимание того, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мелкие ссоры и поэтому на подколы какого-нибудь камикадзе (как их еще назвать, если лезут к некромагу!) своего драгоценного внимания не тратит. Очень любит себя. Живёт по принципу: «Кто же сделает что-то приятное бедной Лерочке, как не она сама…» Для самой себя она: а) всегда права; б) хотела как лучше; в) сделала все, что могла, чтобы всем было хорошо, это просто мир так жесток. Придерживается жизненного правила «Пуля дура, но я дура ещё больше». Всё время рискует, ходить по краю её долг и работа.
5. Биография персонажа.
[Все мы любим трагическое прошлое, все мы знаем, что папа-алкоголик и мать-самоубийца – это круто, но люди, такие персонажи уже в печенках сидят. Проявите хотя бы чуть-чуть фантазии, если что-то не получается, обратитесь к модератору или администратору, они помогут вам с анкетой. Обязательно для всех: описываем жизнь до школы, как попали в нее. Не менее 15 строк.]
Родственники: Мама, папа. Папа, мама. Имена не помню, не знаю, не слышала, не спрашивайте.
Памятные даты: Да нет в общем-то… Или есть, но мы не помним… Память короткая, девичья. Единственной действительно памятной датой Лера считает день своего рождения. Великий и прекрасный день, когда торжественно родилась умная, добрая, красивая, весёлая и т. д. по списку.
- Как проявились способности:
Девочка жила обычной жизнью, до одного момента. Годиков эдак в 9, Лерочка стояла перед зеркалом и рассматривала свои глаза. Ей совершенно не нравились её большие глаза разного размера. До этого девочка имела способность только к тёмной магии, и родители уже боялись, что именно врождённого дара у неё не будет. Но стояла она, стояла… И смотрела, и смотрела. Злилась на себя и вообще на весь мир. Ну почему вот, всё во внешности было хорошо, а глаза всё портили. Тут неожиданно они стали менять размер и получились маленькие узенькие глазки, детские, запуганные, не то что её большие и наивные глаза. Вел сначала испугалась. Да… Испугалась, но потом всё же поборола свой страх и снова подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела маленькая девятилетняя девочка, с милым лицом, прям как барби. Сначала Лера удивилась. Потом смутилась, а потом вообще разозлилась. Она, тёмный маг! С таким личиком! /господи, и фиг угодишь./ Её глаза мигом стали такими же, как и были.
- Остальное:
Та-дам! Фанфары в студию, автобиография или жизнь в психушке началась! Родилась в семье родителей /оригинально, да?/. Как именно Аббатикова спетлялась с Гломовым, а то есть со Склеповым – было неизвестно. Да и кому это надо, уже столько поколений прошло… Чисто ради протеста она порылась в родословной и быстро поменяла себе фамилию на фамилию какого-то пра пра пра бла бла бла. Она всё время любила всё что касается её и её семьи, поэтому была безумно рада, когда её забрали в Тибидохс. Как уже было написано, она перед зеркалом изменила свои глазоньки, испугалась и они до сих пор такие же, родные… То есть своей способностью она научилась пользоваться сразу. Потом она долго не пользовалась силой, потому что боялась, что снова окажется с наивным лицом. Очень долго она думала, что же делать со своей внешностью. Потом стала использовать силу в корыстных целях. Но об этом рассказывать слишком долго. А потом уже стала экспериментировать. В итоге чисто из упрямства она оставила свои голубые и большие наивные глаза, а всё остальное просто подстроила под них. Татуировка на пояснице… Виде какого-то хз какого узора. В итоге, как я уже говорила, к 16 годам она почти определилась со своей внешностью, которая описана выше. Потом девочку отправили в Тибидохс. Где она учится и по сей прекрасный день и Слава Богу уж до пятого курса дошла…
6. Способности персонажа.
[Я знаю, все безумно и безудержно любят быть самыми сильными, самыми хорошими и красивыми, но, предупреждаю сразу, если вы сделаете из себя супер-мена, мы вас вышвырнем, даже не посмотрев в вашу сторону .]
Сильные стороны способностей: Ну это наверное то, что в кого захочешь, а того и превратишься!!! Разве не здорово? Ещё как!!! Не нужно лететь на Лысую гору за краской для волос. Можно попроказничать и тэ дэ)))
Слабые стороны способностей: Просто Лера забыла уже как выглядит на самом деле, за исключением глаз… Их она не трогает вообще. Иногда она может поменять какую-нибудь детальку в порыве нервов или ещё как-нибудь. Приходится постоянно волноваться.
Общее: Ну что? Внешность меняет как хочет, когда хочет и зачем хочет…
7. Отделение школы:
[1.Темное
2. Светлое
8. Читали ли вы наши правила?
Нет, чесна-чесна *хлопает глазками*
Кста, пароли тут? Ну тохда ловите:
Пароль один Искрис Фронтис
Пароль два Локон Афродиты
Пароль три Топтакли-лягакли
Пароль четыре Эпиляторус тоталис
9. Связь с вами.
Зудильничек, милые мои… Телепатически, могу ещё дать номер волшебной аськи и магической мобилки /все поняли? Могу но не хочу!/
Анкета для участника:
10. Ваше имя:
Юля мна х)
11. Ваш Возраст:
18 лет
12. Опыт на ролевых:
Та… моя вообще первый раз на роле))) Посты писать не умею, я ещё даже Гроттершу не читала. Никогда не была админом, модером, авмейкером, квестоплётом и тэ дэ и тэ пэ. Научите мя играаааать!!! И что такое вообще ролевая? *сдерживая смех*