Форум на реконструкции

Объявление

Информационное табло

Добро пожаловать на проект mad Hogwarts vol. 2 Мы рады видеть Вас на нашей странице и приглашаем в модернизированную сказку по мотивам книг Дж. К. Роулинг.

список ролей; сыскное агентство; анкетирование; дневник ВС; cказки LB;

Итак, поздравляем Нас всех с открытием уже не первого mad`а!)) Мы еще маленькие, но безумствуем по взрослому, поэтому, уважаемые, просим Вас обратить внимание на следующую информацию …

• Решившим зарегистрироваться стоит помнить, что игра ведется на высоком уровне, а также что прием неканонических персонажей ведется на избирательной основе, т.е. что отбор строгий и все будет зависеть от Вашей анкеты + Мы, практикует систему рекомендательных писем от администрации аналогичных ролевых проектов, что в свою очередь увеличивает Ваши шансы.

• Рекламщик должен знать [!] Рекламный аккуант: PR – manager. Пароль: 12345. Реклама в ЛС на форуме запрещена и строго карается в соответствие со Статьей X правил, а также что баннерообмен обуславливается личной договоренностью с администрацией ресурса.

Дата & погода

Тысяча девятьсот девяносто седьмой год. Воскресное утро семнадцатого сентября.

Холодный воздух пропитан кисло-сладким запахом уходящего лета. Густой туман тешится в лощинах и равнинах, небо заволокли грозные тучи, накрапывает мелкий дождь, а порывистый северо-западный ветер играет с кронами золотом отесанных деревьев. На улице все еще тепло + 16.

Действия в игре

Тихое и размеренное утро. Студенты только прибыли в Хогвартс после недолгой задержки. Что будет дальше решать Вам :)

Администрация

Draco Malfoy & Sierra Reachmar & Nicholas Iron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на реконструкции » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

3.1 Рекламу разрешено размещать ТОЛЬКО в теме реклама. Ник: ВийПароль: 12345
3.2 Реклама взаимна.
3.3 Запрещена рекламная рассылка по ЛС!
3.4 Не нужно оставлять ссылку на один и тот же форум несколько раз подряд.

0

2

Два берега во мгле луны,
А между ними лед
И на одном из берегов
Стоит он словно кот.
Новый Тибидохс!

http://s52.radikal.ru/i138/0810/9f/a27a76961237.jpg
И тихо щебечет в темноту,
Слова, которых нет,
Он для нее как темный свет,
Но света, увы, нет.
Краски Осени!

Гол неизбежен, но неожиданно игрок притормаживает. В его воображении всплывает душещипательная картина.
"Будто он забрасывает мяч, дракон оказывается слишком буйным. Он метается огнём, оставляя от игроков пепел. Прорывается зашитый купол, который был не важно натянут. Тибидохский дракон в этот момент, тоже начинает бушевать. В общей сложности погибает большинство болельщиков, спасаются лишь те, кто успел телепортироваться. Учителя не в силах остановить драконов, им остаётся только смотреть на весь этот кошмар и самим оказаться в пасти разгневанных драконов. Под конец всего этого месива, драконы просто напросто, стирают Тибидохс с лица земли"

Он ждал ее, он ждет одну,
Ее все нет и нет,
Играть во свет из темноты,
Такой вот нежный бред.
Чудеса Продолжаются!

Наш старый адрес был: http://fatalshmegyns.spybb.ru/  . Поэтому если хотите продолжить приключения, просто нажми на картинку.

0

3

http://i.piccy.kiev.ua/i2/40/7a/cd16149ce4001e421ea4d5edd373.jpeg
Мы Новое поколение в Тибе!!! :flag:
We are тусим в Параллельном мире. :glasses:
Мы собираемся порвать Стихиария как Тузик грелку xD
мЫыы~ докажем, что не хуже тех фрейлин и стражников, что в ПМ скучают. Мы их развеселим! :hobo:
Мыыыыы подорвём все пикирующие крепости или захватим их и начнём бухать, курить и наркоманиться! :smoke:
Только мы стырим все алкогольные напитки Параллельного Мира и устроим грандиозную бухаловку!!! :cool:
Ха, опять же мы сможем нарушить скукоту нашего отражения и дать пинка злобному бесплотному [цензуре]! Ыыы) :rofl:
И мы детки наших легендарных родителей, будем веселиться вместе! :yep:
Конечно же МЫыы ждём ТЕБЯ!
А ещё да, да, снова мы любим колюще-режущие предметы и буковку, энто... Ыыы))))) И тыц)))
Стань нашей частью, будь этим «мы»… Ведь мы всегда вам рады)) Ведь это Ш мЫ :D
Особенности ролевой (до, до, наша ролевая нестандартная) хД):
Мы и только мы дружим, всегда вместе. Просто попроси и тебе всегда помогут)
У нас есть много равлекаловок. Ты сможешь поделиться интересами или просто повеселиться!
Ещё у нас бЭЭЭзумно добрая и весёлая администрация, которая всегда поможет, простит и поймёт (даже если ты этого не захочешь *ржёт*)!
У нас демократия! Ваше мнение прежде всего))

Эээ, где мой листик со словами?!
Ну если вы и првда думаете, что я не могу написать длинющую рекламу, то глубоко ошибаетесь... Видели бы вы какие были до этой))) Просто напросто не хочется мучать вас любимых. Ведь вам поскорее хочется зайти, ну так чего ждём? Жмите!!! Харэ читать, я в курсе, что вы читать умеете))

0

4

[Тибидохс. Мы просто другие...]

http://s60.radikal.ru/i169/0810/f7/8b0f1b32dc37.jpg
*Картика кликабельна*
<Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
Be waiting... for you...
If you come here...
You'll find me...
I promise.>>>

0

5

Тибидохс. Новое поколение. [Услышь свое сердце...]

http://s52.radikal.ru/i138/0810/fc/3e6f02948598.jpg
[Картинка кликабельна]
Я в глазах твоих утону ... МОЖНО?
Ведь в глазах твоих утонуть счастье
Подойду и скажу: "Здравствуй"
Я люблю тебя очень! СЛОЖНО?
Нет, не сложно, а очень трудно
Очень трудно любить, ВЕРИШЬ?
Подойду я к обрыву... КРУТО...
Буду падать поймать успеешь?
Ну, а если уйду напишешь?
Только мне без тебя трудно
Я хочу быть с тобой... СЛЫШИШЬ?
Не неделю, не месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь. ХОЧЕШЬ?
Но ответ я боюсь, знаешь
Ты ответь мне, но только молча
Ты ответь мне глазами, ЛЮБИШЬ?
Если "ДА" то тебе обещаю
Что ты самой счастливой будешь
Если "НЕТ" то ответь, умоляю
Не тяни своим взглядом в омут.

0

6

http://i032.radikal.ru/0810/ea/c8fafe2c26c5.jpg

Ночь накрыла остров. Небо рассекла золотистая вспышка. Из земли появилось багровое сияние. Что-то переменилось. Переменилось не только в Тибидохсе. Во всем мире. Светлые и темные стражи враждовали всегда. Но не так как сейчас....
Но это не все, что может случиться с этим таинственным и прекрасным островом магии. Кроме того, что на него могут повлиять высшие субстанции, молодежь сама втягивается в аферы. И вот какие…
Нашим непоседам охота нарваться на победные дела! И что же на этот раз дети своими ручками сделали? Уничтожили мир на атомы? Нее.. это банально!... Возродили саму Чудиху? Ой.. простите!.. Чумиху! Так вот.. возродили, нэ? Ответ нет! Хотя это кажется где-то было…. Замучились искать ответ и не находить? Тогда мы идем к вам! А вот дети, хотя какие это дети…уже даже и не подростки… а дяди и тети…. Так вот, они всего лишь отрыли этакую старенькую книжонку в библиотеке, прочитали парочку заклинаний, умудрились поменяться телами, девчонки узким кружком ради этакого прикола призвать решили что-нибудь доброе, как Тартар и не сильное, как молот Тора. Появился после этого призыва камень. Прекрасного и чистого черного цвета. В нем словно отражается все. Но только не видно ничего.  Под гипнозом одна из девчонок прямо в Тартар! Ну кто добра такого пожелал? Ну ничего, такие как они не про пропадут.. не дождетесь вы. А вот камень пропал и как говориться: «нету тела – нету дела».
Его тайна по сей день, не разгаданной осталась. Может тем, кто раскроет его секреты и местонахождение станешь ты?

Эта ролевая посвящена Тибидохсу, который отдыхает...Странные вещи всегда оставались загадкой, но эта тайна откроется скоро...и, по законам уравновешения, появится еще одна… Так что смело присоединяемся, господа!...

Твоя тайна...

0

7

Новое поколение. Параллельный Мир.
http://i036.radikal.ru/0810/ac/ae091f8c6a50.gif
* Картинка кликабельна
Я не буду рассказывать все эти дурацкие плюсы и минусы. Не буду морочить Вам голову всякой ерундой. Я просто скажу всё, как есть.

Ты смотришь в зеркало, и видишь своё отражение. «Игра света… Преломление солнечных лучей…» - так думают лопухоиды. На самом деле, любое зеркало – это портал в другой мир. Параллельный нашему. Его «зеркальное отражение». Такой похожий, но такой отличный от нашего. Равновесие между нашими мирами нельзя нарушать. Когда-то в мире Четырёх Стихий  шла война. Жестокая и кровопролитная, вражда между несколькими королевствами – Царствами Огня, Воды, Земли и Воздуха. Никто не знает, как она началась, но одно известно точно – причиной тому был Стихиарий. Некогда Феофил Гроттер заключил с ним сделку и равновесие между нашими мирами было нарушено. Стрелки часов сдвинулись и оставалось только ждать, когда они пробьют полночь. Почти двадцать с лишним лет назад, это время настало – в мир Четырёх Стихий переместились Таня Гроттер, Баб-Ягун, Гробыня Склепова, Ваня Валялкин, Шурасик и Гуня Гломов. Они уничтожили Стихиария и равновесие восстановилось. Спустя почти десять лет (может меньше, может больше. Кто знает?), пришла война и к нам – начался бой между Светом и Мраком. Но в итоге эта война затронула не только стражей, но и магов. Тибидохс оказался разрушенным, на острове остались только Жуткие ворота. Магфорд полностью опустел.  На Лысой горе велись постоянные сражения.
Все взрослые маги и стражи приняли участие в войне. Но у многих были в то время на руках маленькие дети. Они не хотели, что бы их дети росли в этом мире, полном крови и смерти. Таня Гроттер и её друзья приняли, по их мнению, единственно верное решение – отправить своих детей в Параллельный Мир, где шло переустройство государств и воцарился мир и покой. Любовь… Великая сила. Может спасти, но может сделать только хуже… На этот раз любовь сделала хуже – отправив своих детей в мир Четырёх Стихий, они нарушили равновесие и стрелки часов сдвинулись с места. Родители не смогли оставить детей без единой зацепки – кому-то оставили маленький колун, кому-то медальон, кто-то получил браслет. Родители надеялись, что война закончится прежде, чем их дети соберутся все вместе и поймут, что это не их мир. Но в них течёт кровь великих – сколько пережили их родители, из каких передряг выбирались. Хоть и разбросанные по всему миру Четырёх Стихий, они стали потихоньку понимать, что это не их дом – они не похожи на остальных, у них необычные способности, странные сны, как воспоминания из прошлого, они не знают родителей и у них есть подарки из прошлого…Гробулия и остальные знали, что их параллельные отражения, отправили своих детей в их мир и молчали – им так сказали. Но вот… День настал. После коронации принцессы Эйприл (дочери Августы), начинается бал. Гробулия и остальные сначала противились этому – знали, что тогда ребята быстро поймут, что это не их мир, однако, это должно было когда-нибудь случится – «Пути Господне неисповедимы» ©. Все дети великих встречаются и чувствуют между собой странную связь. Они быстро начинают тесно общаться и находят слишком много общего между собой. Понимают, что мир Четырёх Стихий – не их дом… Они выясняют всё, что известно тут об их родном мире и решают отправиться искать пусть домой. Ищут упоминания, о переходе между мирами, собирают по осколкам воспоминания о том дне, когда их родители оставили их тут. Ищут способ возвращения домой. Но есть одно «но» - пятнадцать лет назад, равновесие было нарушено и часы начали свой ход. Остаётся снова ждать, когда они пробьют полночь.

Каждое зеркало - это дверь в другой мир

0

8

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

9

size=12]Ах, это сладкое слово - Мародеры...[/size]
http://s40.radikal.ru/i088/0810/e9/179d829a4551.jpg

- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.

|Мародеры: Белые голуби|

0

10

http://s45.radikal.ru/i108/0810/6a/105eb3105ab5.jpg
картинка кликабельна

«All new is well forgotten old...»

Проверено ~Лера))

0

11

http://smages.com/i/8e/74/8e74ca839b28fb6eaad7ab2381d0167f.gif

0

12

Вам письмо из ХОГВАРТСА:

1977 год, 31 октября. Канун Хелоуина. Вы нужны нам!
http://s50.radikal.ru/i128/0810/51/39f751d1aec9.jpg

Любовь  –  сомнение  и  боль,  сплошная  боль.
Любовь  –  томление,  а  в  результате  –  ноль.
Любовь  смеется  нам  всегда  в  глаза,
На  сцену    выставив  фальшивого  туза.
Любовь  поверхностна,  а  ненависть  до  дна.
Любовь  обманчива,  а  ненависть  верна.
Любовь  невольна.  Ненависть  вольна.
Любовь  –  шалаш,  а  ненависть  –  страна. (с)

Marauders: fire of passion. Fire of war.

0

13

http://s50.radikal.ru/i127/0810/93/aad2d53cef15.jpg

- Лили, что с тобой? Меди испуганно обнимала свою подругу. Та едва-едва не плакала и тряслась как будто увидела дементора. Лилиан еще раз шмыгнула носом и прошептала:
- Я боюсь, Меди... Сегодня мне приснилось, как будто в комнату через форточку влетает бумажный самолетик, когда я проснулась он был у меня в руки и там... Она резко осеклась заметив, что их подслушивают, резко встала, захлопнула дверь и повернулась к Андромеде.

Что могло так напугать Лилиан Эванс?

Казалось, комната была наэлектризованна, еще чуть-чуть и последует взрыв светловолосый паренек устало смотрит на чуть ухмыляющуюся темноволосую девушку с тяжелыми веками.
- Чего ты хочешь? Почему-то показалось, что эти слова эхом разнеслись по всей комнате. Беллатриса торжествующе на него смотрит. пауза затягивается, наконец она медленно произносит, чуть растягивая слова:
- А вот этого я пока не знаю, но помни, теперь тебе не отвертется, пусть все узнают правду!

Какую тайну Римуса узнала хитрая Беллатриса?

Двое темноволосых парней шли по коридорам. Шаг, шаг, еще шаг... Повинуясь лучу палочки статуя горбатой старухи отодвинулась. Один из парней шагнул вперед и повернулся, ожидая другого.
- Сириус ты идешь?
- Сегодня все и так на взводе, Джеймс. Может хоть Ремуса подождем?
- Бродяга я тебя прямо не узнаю! Это точно ты? - усмехнувшись спросил Джеймс.
- Нет не я. Да, да Сохатый, я Ниньюс! Ты меня разоблачил. Пошли лучше тогда уж - рассмеявшись ответил Сириус.
- Все таки хорошо, что мы нашли этот ход... - донесся из-за закрывающейся статуи голос Поттера

Что за проход нашли Мародеры?
[Marauders. Music of heart]

0

Вы здесь » Форум на реконструкции » Реклама » Ваша реклама